СИМПЛИ ШИП - Simply Sheep

СИМПЛИ ШИП - Simply Sheep СИМПЛИ ШИП - Simply Sheep
Молоко животного: Овечье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Гладкая, Плотная
Вкус сыра: Молочный, Мягкий, С грибными нотками, С кислинкой, С нотками погреба, Свежих дрожжей
Страна происхождения: США

СИМПЛИ ШИП / Simply Sheep (США, Нью-Йорк)

Ферма, на которой делают этот сыр, больше похожа на заповедник для животных. Лорейн Ламбиаз и Шейла Фланаган заботятся о комфорте своих животных и ведут  органическое сельское хозяйство. Симпли шип — один из немногих  американских сыров, изготовленных  исключительно из овечьего молока. Он пахнет сырым погребом и свежими дрожжами. Во вкусе проявляются  масляные и молочные оттенки. Послевкусие мягкое, чуть кисловатое.СИМПЛИ ШИП – simply sheep описание

Характеристики

Молоко: овечье, пастеризованное

Диаметр 7,6 см;

Толщина 3,2–3,5 см;

Вес 225 г.

Доля жира в готовом сыре – 21%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 42%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.