СЛОВАЦКАЯ БРЫНЗА - Slovenská bryndza

СЛОВАЦКАЯ БРЫНЗА - Slovenská bryndza СЛОВАЦКАЯ БРЫНЗА - Slovenská bryndza
Молоко животного: Коровье, Овечье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Зернистая, Мягкая
Вкус сыра: Терпкий, Травянистый
Страна происхождения: Словакия

СЛОВАЦКАЯ БРЫНЗА / Slovenská bryndza (Словакия)

Этот сыр развозят по магазинам в гелетах (деревянных контейнерах) вместимостью 5-10 кг. Продавец берет  нужное покупателю количество продукта  и упаковывает его в банки (тоже немаленькие, до 5 кг!). Словацкая брынза благодаря своей мягкой текстуре легко намазывается на хлеб. На языке чувствуется  тающая во рту зернистость. Травяные и растительные нотки передают свежесть  и терпкость овечьего молока.СЛОВАЦКАЯ БРЫНЗА - Slovenská bryndza описание

Характеристики

Молоко: овечье, или овечье  с коровьим, сырое

Вес 125 г.-5 кг.

Доля жира в готовом сыре – 5%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 14%

IGP c 2013 года

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.