СКВАКВЕРОНЕ-ДИ-РОМАНЬЯ - Squacquerone di Romagna

СКВАКВЕРОНЕ-ДИ-РОМАНЬЯ - Squacquerone di Romagna СКВАКВЕРОНЕ-ДИ-РОМАНЬЯ - Squacquerone di Romagna
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая, Нежная, Текучая
Вкус сыра: Свежий, Сдержано соленый, Травянистый
Страна происхождения: Италия

СКВАКВЕРОНЕ-ДИ-РОМАНЬЯ / Squacquerone di Romagna (Италия, Эмилия-Романья)

На упаковке название Squacquerone di Romagna должно быть написано шрифтом  Sari ExtraBold, курсивом и исключительно синим (Pantone®  2747) и белым цветом. Благодаря своей мягкой, нежной, даже  текучей текстуре это превосходный продукт для намазывания на хлеб. На языке проявляет сдержанно-соленый вкус, который сменяется травяным и свежим послевкусием.СКВАКВЕРОНЕ-ДИ-РОМАНЬЯ - Squacquerone di Romagna описание

Характеристики

Молоко: коровье, сырое

Диаметр 6–25 см.;

Толщина 2–5 см.;

Вес: от 100 г. до 2 кг.;

Доля жира в готовом сыре – 8%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 43%

AOP c 2012 года

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.