ТЕЛЕМЕА-ДЕ-ИБАНЕШТИ - Telemea de Ibăneşti

ТЕЛЕМЕА-ДЕ-ИБАНЕШТИ - Telemea de Ibăneşti ТЕЛЕМЕА-ДЕ-ИБАНЕШТИ - Telemea de Ibăneşti
Молоко животного: Коровье
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное, Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Мягкая, Нежная
Вкус сыра: Кислый, Сладкий, Солоноватый
Страна происхождения: Румыния

ТЕЛЕМЕА-ДЕ-ИБАНЕШТИ / Telemea de Ibăneşti (Румыния, Трансильвания)

Это сыр с однородной, мягкой и нежной текстурой, с белой или желтоватой поверхностью. На вкус кисло-сладкий, слегка  солоноватый. В идеале его надо  употребить в первые сутки после  изготовления, которое возможно  исключительно в долине Джурджу. Этот продукт доступен так-же в «зрелой» версии (не менее  20 дней аффинажа). Этот сыр — первый румынский продукт, получивший сертификат AOP.ТЕЛЕМЕА-ДЕ-ИБАНЕШТИ - Telefea De Ibanesti описание

Характеристики

Молоко: коровье, сырое  или пастеризованное

Все от 300 г до 1 кг;

Доля жира в готовом сыре – 6%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 14%

AOP c 2016 года

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.