ТРЮФ-ДЕ-ВАНТАДУР - Truffe de Ventadour

ТРЮФ-ДЕ-ВАНТАДУР - Truffe de Ventadour ТРЮФ-ДЕ-ВАНТАДУР - Truffe de Ventadour
Молоко животного: Козье
Степень и тип обработки молока: Сырое
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Слоистая, Тающая
Вкус сыра: Молочный, С нотами подлеска, Травянистый
Страна происхождения: Франция

ТРЮФ-ДЕ-ВАНТАДУР / Truffe de Ventadour (Франция, Новая Аквитания)

Цвет этого посыпанного золой сыра из Корреза переходит от серо-черного к голубовато-серому; шарообразная головка  довольно крупная, что редкость  для сыра из козьего молока. Он пахнет молоком, свежей травой  и подлеском. На срезе тесто белое, чуть слоистое. Тающая текстура дарит свежесть козьего  молока в сочетании с травяными  нотками.ТРЮФ-ДЕ-ВАНТАДУР – truffe de ventadour  описание

Характеристики

Молоко: козье, сырое

Диаметр 10 см;

Толщина 7–8 см;

Вес 350 г.

Доля жира в готовом сыре – 24%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 42%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.