ВОЛКАНО - Volcano

ВОЛКАНО - Volcano ВОЛКАНО - Volcano
Молоко животного: Буйволиное
Степень и тип обработки молока: Пастеризованное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Кремовая, Плотная, Тающая
Вкус сыра: С кислинкой, Свежий
Страна происхождения: Новая Зеландия

ВОЛКАНО / Volcano (Новая Зеландия, Ваикато)

Этот маленький цилиндрик из буйволиного молока довольно редок, потому что его делают один раз в месяц. Волкано выиграл  несколько дегустационных конкурсов в Новой Зеландии. Его белая с оттенками слоновой кости корка  довольно плотная, но тает во рту.  Кремовое тесто свежее, с легкой  кислинкой. Завершает образ этого  изысканного сыра солоновато-сливочное послевкусие.ВОЛКАНО - volcano   описание

Характеристики

Молоко: буйволиное пастеризованное

Диаметр 7–8 см;

Толщина 5 см;

Вес 90–120 г.

Доля жира в готовом сыре – 23%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 42%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.