ВАРАТА - Waratah


Молоко животного: Овечье
Степень и тип обработки молока: Термизированное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Кремовая
Вкус сыра: С животными нотками, С кислинкой
Страна происхождения: Австралия
ВАРАТА / Waratah (Австралия, Виктория)
Вкус этого мягкого и ароматного сыра передает всю тонкость овечьего молока. Сначала проявляются животные нотки, затем к ним присоединяются деликатно-кислые тона. По мере созревания текстура сыра становится кремообразной, а вкус приобретает интенсивность.
Характеристики
Молоко: овечье, термизированное
Диаметр 15 см;
Ширина 6 см;
Толщина 2-3 см;
Вес 300 г.
Доля жира в готовом сыре – 26%
Массовая доля жира в сухом веществе – 42%