ВАРАТА - Waratah

ВАРАТА - Waratah ВАРАТА - Waratah
Молоко животного: Овечье
Степень и тип обработки молока: Термизированное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Кремовая
Вкус сыра: С животными нотками, С кислинкой
Страна происхождения: Австралия

ВАРАТА / Waratah (Австралия, Виктория)

Вкус этого мягкого и ароматного сыра передает всю тонкость овечьего молока. Сначала  проявляются животные нотки, затем к ним присоединяются деликатно-кислые тона. По мере созревания текстура сыра становится кремообразной, а вкус приобретает интенсивность.ВАРАТА - waratah описание.

Характеристики

Молоко: овечье, термизированное

Диаметр 15 см;

Ширина  6 см;

Толщина 2-3 см;

Вес 300 г.

Доля жира в готовом сыре – 26%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 42%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.