ВУЛАМАЙ МИСТ - Woolamai Mist
Молоко животного: Овечье
Степень и тип обработки молока: Термизированное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Вязкая, Нежная, Текучая
Вкус сыра: Молочный, С грибными нотками, С нотами подлеска
Страна происхождения: Австралия
ВУЛАМАЙ МИСТ / Woolamai Mist (Австралия, Виктория)
Его хрустящая и тающая корка источает ароматы подлеска и грибов. В самой сердцевине текстура нежная, почти текучая, когда сыр не холодный. Во вкусе преобладают грибные ноты с более легкими тонами сырых сливок.
Характеристики
Молоко: овечье, термизированное
- Квадрат со стороной 10 см;
- Толщина 3 см;
- Вес 250 г.
Доля жира в готовом сыре – 24%
Массовая доля жира в сухом веществе – 45%