ВУЛАМАЙ МИСТ - Woolamai Mist

ВУЛАМАЙ МИСТ - Woolamai Mist ВУЛАМАЙ МИСТ - Woolamai Mist
Молоко животного: Овечье
Степень и тип обработки молока: Термизированное
Тип фермента: Сычужный
Текстура cыра: Вязкая, Нежная, Текучая
Вкус сыра: Молочный, С грибными нотками, С нотами подлеска
Страна происхождения: Австралия

ВУЛАМАЙ МИСТ / Woolamai Mist (Австралия, Виктория)

Его хрустящая и тающая корка источает ароматы подлеска и грибов. В самой сердцевине текстура нежная, почти текучая, когда сыр не холодный. Во вкусе преобладают грибные ноты  с более легкими тонами сырых  сливок.ВУЛАМАЙ МИСТ – woolamaimist   описание

Характеристики

Молоко: овечье, термизированное

  • Квадрат со стороной 10 см;
  • Толщина 3 см;
  • Вес 250 г.

Доля жира в готовом сыре – 24%

Массовая доля жира  в сухом веществе – 45%

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.